خبيزات بالشوكولاطة طريقة بالصور //فريق شباب اللمة//

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

اجمل زهرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 جويلية 2008
المشاركات
1,476
نقاط التفاعل
3
النقاط
77
السلام عليكم


شوكولاتين او خبيزات بالشوكولاطة

0_8510.jpg



العجينة:


250 غ طحين
رشة ملح
60 غ سكر
50+70غ ماء
10 غ خميرة الخبز الجافة


125 غ **دة


قطع شوكولاطة للحشو


ذوبي الخميرة في 70غ ماء دافىء والسكر في 50غ ماء دافىء


نخلطها مع الطحين جيدا لنحصل على عجينة متماسكة ونضيف الماء إذا وجب

0_112.jpg


نغطيها بفلم بلاستك او نضعها في كيس في الثلاجة ليلة كاملة


0_212.jpg



نقطع بالسكين الحاد على شكل + دون ان نصل إلى الأسفل



0_312.jpg



ننفرد كما في الشكل باليد أو بالحلال
نصع ال**دة الطرية في الوسط

0_411.jpg


0_511.jpg


0_611.jpg


نطوي الاطراف الاربعة كما في الشكل
نخصل على مربع

نتذكر الشكل لنعرف كيف ندير المربع بربع دورة
ونتركه يرتاح 20 دقيقة في الثلاجة


نعيد العملية مرتين لنحصل على ثلاثة دورات


بعد الراحة الاخيرة


0_710.jpg


نفرد العجينت طوليا ونقسمها نصفين


0_810.jpg



نقسم إلى خمسة اجزاء بالعرض وتكون لنا 10 قطع



0_8110.jpg


نصف الشكولاطة




0_8210.jpg



نلف حول الشكولاطة


0_8310.jpg



نتركها ترتاح ساعتين


0_8410.jpg



نطلي بالبيض المخفوق بملعقة ماء
وندخل الفرن بدرجة 200 مئوية حوالي 15 دقيقة
0_8510.jpg


0_8610.jpg

ان شاء الله يعجبكم
 
merci pour cette belle recaite
 
مشكورة على الوصفة انا جربتها ومانجحت ربى يحفضك
 
مشكورين على المرور

نانا شوفي كشما نسيتي كي ما نجحتلكش نورمالمو تنجح انا مالفا نديرها تنجحلي

 
بارك الله فيك
وجزاك الله كل خير
 
و فيك بركة
تشرفت بمرورك
 
يعطيك ألف صحة عندي مدة راني نحوس على هذه الوصفة إنشاء الله تنجحلي
وصحة فطوركم.................
 
مشكورة يا اختي على هده الكيفية المفصلة
 
العفو مشكورين على المرور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top