للتخفيف من ملوحة الطعام

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الوردة الذابلة

:: عضو منتسِب ::
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
48
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .
 
merçi a3la nasihtak w machkooora
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
شكرا على النصيحة الممتازة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top