للتخفيف من ملوحة الطعام

الوردة الذابلة

:: عضو منتسِب ::
إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .
 
merçi a3la nasihtak w machkooora
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
شكرا علي المعلومة
 
شكرا على النصيحة الممتازة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom