صينة اللحم بالبطاطاس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

jokonda

:: عضو مُتميز ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
588
نقاط التفاعل
5
النقاط
17
المقادير:

6حبات بطاطا
لحم مفروم
جبن ماجي_ ملح_ بزار (فلفل أسود)
بصله مفرومه
زيت للقلي
3بيض


الطريقة:

نقطع البطاطا شرائح طوليه ونضعها بالماء والملح قليلا ثم نقوم بتجهيز الخلطه نضع البصل بقدر ونضع ملعقه سمنه ونحرك البصل حتى يصفر ثم نضع اللحم ونضع عليه ابزار ومكعب ماجي وقليل من الملح ونحرك الخلطه حتى ينضج اللحم بعدها نقلي البطاطا ونخلط البطاطا مع الخلطه ونضعها في صينيه ونخفق البيض ونضعه على الصينيه وندخلها الفرن من الاعلى فقط حتى تنضج
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top