طاجين الرخام ممممممممم

زهرة الامل13

:: عضو منتسِب ::
المقادير:
لحم مفروم
قطع لحم اودجاج
حبتا ليمون
5 بيضات
ملح
معدونس
فلفل اسود
2ملاعق دقاق الفريك
فرينة
التحضير:
ناخد قدر نضع فيه قطع الحم بعد تنضيفه ونفرم عليه البصل ونضيف اليه الفلفل الاسود والملح وملعقة زبدة ونتركه يتقلى لمدة 5دقائق ثم نمرق بنصف لتر ماء ونتركها تطهى على نارمتوسطة ومن جهة اخرى نغلي البيض ويقشر ويترك جانبا اما اللحم المفروم فنضيف له الملح والفلفل الاسود ودقاق الفريك نغلف حبات البيض باللحم المفروم ثم نقليها في الزيت وبعد دلك نقطعها الى حلقات ثم نضعها في الصحن ونصب عليها المرق وتزين بالمعدنوس
 
شكرااااا رائع
 
يعطيك الصحة
 
السلام عليكم
عيدكم مبارك وكل عام وانتم بالف خير
:biggrin::biggrin::biggrin:
 
بارك الله فيك اختي على هذا الطاجين
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom