جزائرية 100%

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

صدى الجرح

:: عضو منتسِب ::
إنضم
16 أوت 2009
المشاركات
77
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
جبتلكم طريقة تحضير الطمينة الجزائرية
ذوقوها ونا تندموش






*نصف كيلو دقيق متوسط الخشونة... السميد...*
100غ زبدة
150غ عسل
ملعقة قرفة مكسرات . حلوت الترك
التحضير..
قومي بتفوير الدقيق وبعدها اتركيه ليبرد ثم حمري الدقيق
في مقلات ناشفت من غير الزيت حتى يصبح لونه مائل للذهبي
ثم ذوبي الزبدة
وبعدها ضعي الدقيق في اناء غامق وضفي له حلوة الترك قليل من الزبدة واخلطي الكل جيدا
واضيف العسل بالتدريج حسب الحاجة حتى تصبح العجينة شبه سائلة ثم ضعي الخليط في صحن وقومي بتزينه بالمكسرات والقرفة حسب الذوق.



71298.imgcache.jpg




6.jpg







*****شهيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة طيبة****




 
شكرا على الوصفة
بارك الله فيكي
رمضان كريم
 
أممممممممممممممم شهيتني اختي صدى
أنموت على الطمينة
 
مممممممممممممم
باينة بلي شابة و بنينة
يسلموووووووووووووو
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii saha ftourkoum
 
و الله ما حق عليك ياأختي تفكرينا في الطمينة. أنا أمزح معك. شكرا لك على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top