السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كيراكم
جبت اليوم حاجة
نموووووووووووووووت عليها
بالاك ماتبانش عليا
الطبخ الجزائري غني جدا
باحلى الاطباق و الذ الحلويات
ان شاء الله نتساعد لتزويد هذا الملف
بالاكلات الجزائرية المميزة
نبداو
كيراكم
جبت اليوم حاجة
نموووووووووووووووت عليها
بالاك ماتبانش عليا
الطبخ الجزائري غني جدا
باحلى الاطباق و الذ الحلويات
ان شاء الله نتساعد لتزويد هذا الملف
بالاكلات الجزائرية المميزة
نبداو
التقنتة
حلوى تصنع عند مجيء مولود جديد
مهداة لكل اللمة
التقنتة
لي ما تعرفهاش.
http://www.google.com/imgres?imgurl...a&sa=N&rls=org.mozilla:fr:official&tbs=isch:1
هذه الوصفة محببة عندما تلد المرأة او اي مناسبة
المقادير
نصف كيلو دقيق متوسط الخشين... السميد...
100غ زبدة
150غ عسل
ملعقة قرفة مكسرات . حلوت الترك
التحضير..
قومي بتفوير الدقيق وبعدها اتركيه ليبرد ثم حمري الدقيق
في مقلات ناشفة من غير الزيت حتى يصبح لونه مائل للذهبي
ثم ذوبي الزبدة
وبعدها ضعي الدقيق في اناء غامق وضفي له حلوة الترك قليل من الزبدة واخلطي الكل جيدا
http://www.google.com/imgres?imgurl...a&sa=N&rls=org.mozilla:fr:official&tbs=isch:1http://www.google.com/imgres?imgurl...a&sa=N&rls=org.mozilla:fr:official&tbs=isch:1
واضيف العسل بالتدريج حسب الحاجة حتى تصبح العجينة شبه سائلة ثم ضعي الخليط في صحن وقومي بتزينه بالمكسرات والقرفة حسب الذوق
وشهية طيبة
منقول
====
==
=
آخر تعديل: