بيسكوي الدومينو

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mamouka

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
2,142
نقاط التفاعل
20
النقاط
77
حلويات
icon.aspx


المقادير :

باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر

وكريمة

وجبنة فيلادليفا

وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه

ونص كوب سكر بودر

نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم


30395641231816571.jpg


تقطعي الكية 18 قطعة
137013178411489251.jpg


بعدين تقطيعها بالطول عشان تصير صغيرة
1031874970136770092.jpg



المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا

القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم

1449854975428856670.jpg



بعدين نحط الخليط زي منتو شايفين
10695801691800673025.jpg


بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه


3461613471750961300.jpg


اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
2416545841312096864.jpg



بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي

15015196861866231432.jpg


حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه


373508290291179275.jpg
 
واو شكلها يهبل شكرا على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top