الجميلة الحنونة
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 18 أوت 2009
- المشاركات
- 887
- نقاط التفاعل
- 2
- النقاط
- 17
abricot a la pate d’amande
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]http://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009981.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009983.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009987.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009990.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009996.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/030720099811.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/030720099831.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009984.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009986.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/030720099871.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009988.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009988.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009990.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009992.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009992.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009996.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/030720091004.jpghttp://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/030720091002.jpg[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif] ingredients[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]250g amandes en poudre[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]250g sucre[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]1 blanc d'oeuf[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]qqs gouttes jus de citron[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]extrait d'amandes[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]colorant orange pour les abricot ” moi j'ai mie colorant jaune plus quelque 2 goute de rouge[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]colorant vert pour les veilles [/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]20 gr de beurre[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]pour les tiges j'ai utiliser la pate a biscuit[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif][/FONT]Pour la farce (pate a biscuite)
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]5 Biscuits au chocolat mixés en podre au ecrasés + pistache ou noix concassées +miel + une noisette de beurre+ 1cas de d'eau fleur d'oranger [/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif][/FONT]preparation meme preparation des pommes a la pate d'amande ici ou suivre la preparation sur les photo.
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]http://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009981.jpg[/FONT]
http://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009983.jpg
http://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009987.jpg
http://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009990.jpg
http://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/03072009988.jpg
http://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/07/030720091002.jpg