الجميلة الحنونة
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http://sabialgerie.unblog.fr/2009/07/24/abricot-a-la-pate-damande/
M’KHABEZ
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http://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/09/22062009923.jpgIngrédients:
3 mesure d'amande moulu (un bol)
1 mesure de sucre semoule
1 càc d'extrait de vanille
1 zeste de citron
1 cas de beurre ramolli
1 gros oeuf
glaçage:
1 blanc d'oeuf
25 cl d'eau
6 a 7 càs de sucre semoule
1 càc d'extrait de vanille
1/2 citron
sucre glacepréparation:
Mettre les amandes,le sucre,la vanille , zeste du citron mélanger puis ajouter le beurre.
Avec les mains, mélanger et incorporer l'oeuf petit a petit la pâte doit etre ferme (si ce n'est pas sufisent ajouter le bland d'oeuf ).
former un long boudin étaler , couper des des losanges .
Les déposer sur une plaque beurrée farinée
Enfourner à 180 ,le dessus doit être sec . Le glaçage:Préparer un sirop avec l'eau ,le sucre.
Dès que le sirop aura tiédi, ajouter le jus d'un citron ,puis verser petit à petit le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un glaçage ni ferme ni liquide si vous disposez de brillant alimentaire vous pouvez en ajouter directement dans le glaçage.
Tremper-y vos biscuits et laisser sécher sur une grille ou sur une feuille d'aluminium.
décorer avec des fleur de pate d'amande et du glasage coloré a votre gout.
http://sabialgerie.unblog.fr/files/2009/09/22062009921.jpg
M’KHABEZ
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3 mesure d'amande moulu (un bol)
1 mesure de sucre semoule
1 càc d'extrait de vanille
1 zeste de citron
1 cas de beurre ramolli
1 gros oeuf
glaçage:
1 blanc d'oeuf
25 cl d'eau
6 a 7 càs de sucre semoule
1 càc d'extrait de vanille
1/2 citron
sucre glacepréparation:
Mettre les amandes,le sucre,la vanille , zeste du citron mélanger puis ajouter le beurre.
Avec les mains, mélanger et incorporer l'oeuf petit a petit la pâte doit etre ferme (si ce n'est pas sufisent ajouter le bland d'oeuf ).
former un long boudin étaler , couper des des losanges .
Les déposer sur une plaque beurrée farinée
Enfourner à 180 ,le dessus doit être sec . Le glaçage:Préparer un sirop avec l'eau ,le sucre.
Dès que le sirop aura tiédi, ajouter le jus d'un citron ,puis verser petit à petit le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un glaçage ni ferme ni liquide si vous disposez de brillant alimentaire vous pouvez en ajouter directement dans le glaçage.
Tremper-y vos biscuits et laisser sécher sur une grille ou sur une feuille d'aluminium.
décorer avec des fleur de pate d'amande et du glasage coloré a votre gout.
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