دزيريات بعجينة الصابلي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير:
500غ مرغرين
125غ سكر
2عضمات
خميرة مبروش القارص فاني ونشيح بلفرينة (العجينة تكون لينة غير قاسية)
الحشوة:
3كيلات كوكاو كيلة سكر وبيضة واحدة خميرة مبروش القارص مغرف اكل فرينة ملعقة اكل زبدة مشماش مجفف
للتزين كوكاو ايفيلي وشربات ثقيلة
طريقة التحضير:
طريقة تحضير العجين: نخلط الزبدة والسكرالارطب والبيض +مبروش القارص+الخميرة ونشيح بلفرينة
وبعد ذالك نضعها في قوالب صغيرة
ونحضر الحشوة:
نخلط الكوكاو والسكر والخميرة والبيض ومبروش القارص والزبدة والفرينة ونجريه بشوي ماء الزهر
نضع في القوالب الحبة المشمش مجفف ثم الحشوة المحضرة من الكوكاو وبعد ذالك نزينها بلكوكاو افلي ونضعها في الفرن على درجة حرارة 180د وبعدما تنضج وتحمر نتركها تبرد ونخرجها من الصواني ونضع ملعقة اكل شاربات على كل حبة
0x4x_23419635.gif
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة مرسي
 
يعطيك الصحة
 
ممتاز ياختي اميمة اين الجديد
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top