السيقار المقلي في الزيت

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
سيجار

icon.aspx

المقادير:

12 ورقة ديول تقسم لنصفين (جلاش )
للحشو:
250 غرام لوز مرحي
250 غرام جوز مرحي
250 غرام سكر
نصف كوب ماء الزهر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة قرفة
زيت للقلي
للشاربات :
كوب سكر
كوب ماء
ملعقة ماء زهر
طريقة التحضير :
نضع في صحن اللوز و الجوز و السكر و الزبدة الذائبة و القرفة و بعد ذلك الماء الزهر حتى نتحصل على خليط متجانس
ناخذ نصف ورقة ديول ونضع حربوش من الحشو ونلفها على شكل سيجار نقليها في الزيت الساخن ونغمسها في الشاربات ونزينها من الطرفين بالمكسرات
بصحتكم
 
يعطيك الصحة وصفةهايلة خصوصا في رمضان الكريم ان شاء الله ربي يوصلنا ليه بخير
شكرا عزيزتي
 
بارك الله فيك عزيزتي الغالية
 
يعطيك الصحة تبان روعة loukan sawartiha khir ya3tik saha
 
شكرا و بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
مشكورة الاخت
الماني
على الوصفة الرائعة
تقبلي تحياتي و مروري



 
مشكورة اختي الماني على وصف السيقار يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
شكرا و بارك الله فيكم
 
مشكورة ختيتو الماني على السيقار
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top