سيجار
المقادير:
12 ورقة ديول تقسم لنصفين (جلاش )
للحشو:
250 غرام لوز مرحي
250 غرام جوز مرحي
250 غرام سكر
نصف كوب ماء الزهر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة قرفة
زيت للقلي
للشاربات :
كوب سكر
كوب ماء
ملعقة ماء زهر
طريقة التحضير :
نضع في صحن اللوز و الجوز و السكر و الزبدة الذائبة و القرفة و بعد ذلك الماء الزهر حتى نتحصل على خليط متجانس
ناخذ نصف ورقة ديول ونضع حربوش من الحشو ونلفها على شكل سيجار نقليها في الزيت الساخن ونغمسها في الشاربات ونزينها من الطرفين بالمكسرات
بصحتكم
المقادير:
12 ورقة ديول تقسم لنصفين (جلاش )
للحشو:
250 غرام لوز مرحي
250 غرام جوز مرحي
250 غرام سكر
نصف كوب ماء الزهر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة قرفة
زيت للقلي
للشاربات :
كوب سكر
كوب ماء
ملعقة ماء زهر
طريقة التحضير :
نضع في صحن اللوز و الجوز و السكر و الزبدة الذائبة و القرفة و بعد ذلك الماء الزهر حتى نتحصل على خليط متجانس
ناخذ نصف ورقة ديول ونضع حربوش من الحشو ونلفها على شكل سيجار نقليها في الزيت الساخن ونغمسها في الشاربات ونزينها من الطرفين بالمكسرات
بصحتكم