بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

ninochaho

:: عضو منتسِب ::
إنضم
16 جوان 2010
المشاركات
98
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

المقادير

250غ كبدة
/1ملعقة صغيرة طماطم مصبرة/

4سنينات ثوم
/1ملعقة كبيرةخل
/فلفل اسود

قرصة كروية
/قرصة كمون
/2ملاعق كبيرة زيت

ملح
/كيس ديول
/زيت للقلي


التحضير


قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة
ثم حضري الدرسة
في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسودوالكمون و الكروية
في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم جيدا مدة 15
ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم

اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل
ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها

146935.gif


شهية طيبة
 
الله يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top