بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري
المقادير
250غ كبدة
/1ملعقة صغيرة طماطم مصبرة/
4سنينات ثوم
/1ملعقة كبيرةخل
/فلفل اسود
قرصة كروية
/قرصة كمون
/2ملاعق كبيرة زيت
ملح
/كيس ديول
/زيت للقلي
التحضير
قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة
ثم حضري الدرسة في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسودوالكمون و الكروية
في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم جيدا مدة 15
ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم
اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل
ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها
شهية طيبة
المقادير
250غ كبدة
/1ملعقة صغيرة طماطم مصبرة/
4سنينات ثوم
/1ملعقة كبيرةخل
/فلفل اسود
قرصة كروية
/قرصة كمون
/2ملاعق كبيرة زيت
ملح
/كيس ديول
/زيت للقلي
التحضير
قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة
ثم حضري الدرسة في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسودوالكمون و الكروية
في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم جيدا مدة 15
ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم
اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل
ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها
شهية طيبة