صينية الباذنجال في الرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان18

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
1,212
نقاط التفاعل
55
النقاط
37
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:​





المقادير:




بصل -ثوم دجاج مسلوق ومقطع -فلفل بارد -بقدونس- جزر


مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي -بهارات -ملح -


الطريقه:

1- نقلي الباذنجان ويرص في الصينيه




نحضر الحشوه

نحمر البصل والثوم ونضيف له الفلفل البارد والجزر والبهارات

والملح والدجاج المقطع ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان




نرش جبنه مازرولا على الدجاج



ثم البقدونس



نغطيها بشرائح الباذنجان



نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور

وندخلها الفرن



هذا بعد ماستوت الطبخه






وعليكم بالعافيه
 
يعطيك العافية راه يشهي
 
يعطيك العافية أختي

طلع يشهي

مشكووووووورة

دمت بود

تقبلي مروري
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
http://dc06.**********/i/01098/3vh0whwyoke8.gif
وجزاك كل الخير اختي الغاليه
شهيوآآت روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
http://dc06.**********/i/01098/3vh0whwyoke8.gif
تحيـــآتيـ
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top