السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته:
المقادير
2 بيض
250غ زبدة
سكر ناعم ( sucre glace)
01 خميرة الحلوى
فرينة (حسب الحاجة)
بسكويت بالشكولاطة (goufrette)
التزيين
شوكلاطة ذائبة
بسكويت .
التحضير
خلط المارغرين والسكر الناعم
اضيفي البيض
ثم اضيفي الخميرة والفرينة لتحصلي على عجينة متماسكة
ثم حلي العجينة وضعي عليها حبة البسكويت
ثم ضعيها في الصينيةوادخليها في الفرن180°
وبعد ما يصير لونها ذهبي اخرجيها من الفرن
ثم ذوبي الشكلاطة واغمسي كل حبة في الشكلاطة
ثم في البسكويت المرحي
وهذه النتيجة النهائية.
ملاحظة..يمكنك ان تزينها باللوز او اي نوع من المكسرات
او تتركيها مغطاة بالشكلاطة فقط