دجاج مع الملفوف والجزر..........هندي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
دجاج مع الملفوف والجزر
المقادير:

دجاج فيليه
كوب لبن
كزبره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم

ملفوف
جزر
فليفله
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار


الطريقة:

- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
 
اكلة فور انا راني جربتها وعجبتني **يعني مش انا اكيد امي **
مشكور اخي توفيق على الوصفة
 
اكيد مماك لي عملتها
انت لا لا
ههههههههه ههههههههههه هههههههههه
 
ههههههههههههههههههههههه
ربي اخليها لي انشاء الله
 
السلام عليكم
شكرا اخي على الوصفة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
أكلة لديدة
بالصحة و الهناء
العفو يا أخي العباسي
لا داعي للشكر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top