البوريك السوري من مطبخي وبصوري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
يعطيك الصحة
 
1338396602591.gif
 
يعطيك الصحة حبيبتي شوشو جآآك روووعة
مشكورة على الوصفة تنفعنآ في رمضآآن ربي يخليك
 
بآأإرك الله فيــك
 
بارك الله فيكي ام منصف
 
جميل جميل جمييييييييل ..
يعطيكـ الصحة اختي ام منصف ..
ديمآ متألقة الله يبآركـ .. ْ~|

 
واووووووووووووووووو رائع تسلم ايديك
 
و سجل اعجاب قوي بالوصفة يعطيك الصحة ام منصف
جاري التطبيق باذن الرحمان
 
حاجة جديدة و رائعة شكرا لك
 
يعطيكـ الصحة أم منصف

جــآكـ هـآيل ويشهي /°°/
 
يعطيك العافية وبصحتكــــــم .
 
يعطيك الصحة أختي ، جاك روعة رايحة نجربه بإذن الله .

أختي أم منصف الله يخليك ياريت تقولي لي واش من كيل إستعملت كأس ، ......، لأن ملعقة صغيرة خميرة الخبز في كاس مايش كيما في فنجان، و هل نخليه يخمر شوية قبل الطياب؟
 
استعملي كاس نتاع قازوز عادي
والحبات نتاعك خليهم يخمروا شوية برك مدة 1/4 ساعة على اكثر تقدير خاصة واننا في فصل الصيف
اتمنى انك تجربيها وتعجبك لانها فعلا رائعة
 
يعطيك الصحة اختي
 
bonjour merci pour cette recette mes enfants aime
 
مم يعطيك الصحة ام منصف شهي
 
الله يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة

ان شاء الله نجربهم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top