بعض من حلوياتى

بنت اولاد نايل

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 أكتوبر 2012
المشاركات
8
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم
هذي بعض الحلويات صنعتها
اختى وانا معاها:$
ان شاء الله تنال اعجابكم

مقاديرالنوع الاول
3 كيلات فرينة نصف علبة مانغرين
شوي ملح وسكر قيس ماتحلى العجينة واعجينها
بماء الزهر
والحشوة كاوكاو مرحي وسكر وماء الزهر

اما القلاساج شربات (ماء وسكر) ملعقة بياض بيض
ملعقة ليمون وتخلطيهم ضيفي سكر اقلاصي وملون
وريدات بعجينة اللوز
اي سؤال انا هنا
شكرا




دزريات نوع جديد
المقادير
عجينة نفسها عجينة سابلي فقط هنا ضعي
قليل جدا من خمارة تطيبيهم فى
مولات نتاع دزيريات (ضعى ورق الالمنويوم ولوبياء
فى الداخل حتى مايتنفخش)
بعد مايطيبو تحضري الحشوة
من كوكاو محمص ومرحي
قاطو بيمو مرحى
حلوى الترك
اعجنيهم بالعسل
حطي الحشوة فى الحلوى
من فوق ضعي شوية عسل لكي
تلصق حبة اللوز وزينيها بخطوط شيكولا
وبريو




سابلي بلوز
كأس سكر أقلاسي
كأس ونصف مايزينة
نصف علبة مانغرين
2بيضات
1خمارة
أفانى
عطر علىحسب الرغبة
ثم تخلطي المقادير مع بعض وضفي الفرينة
حتى تصبح عجينة بلمبوط وحبة حطي فيها
لوز حبة لا كي يطيبو لصقى كل اثنين مع بعض
وحطي فى اطراف نواة كوكو




حلوى الهليلات بحلوى الترك
كيلات فرينة
كيلة سمن ذايب وبارد
كيلة زيت
كيلة حليب
كاس أتاي سكر اقلاسي
خمارة وشوي افانى
للحشو
قاطو بيمو مرحي+حلوى ترك
تعجنيهم بالعسل
تزيين
معجنون مشمش مخفف بالعسل+قاطو بيمو مرحى
تخلطى المقادير مع بعض حتى تصبح عجينة
وتضعي داخل قليل من الحشو وتشكليها هليلات
ضعي هم فى الفرن
بعد ان تنضج ضعيهم فى المعجون ثم مرمديهم فى
قاطو بيمو
ملاحظة
لما تضعيهم فى الفرن ممكن يتفتحو الحبات
انتى افتحى الفرن ولصقيهم ثم خليهم يكملو
نضجهم
البنة رائعة وعلى ضمانتى جربيها وماتندميش ان شاء الله
mh31.gif




479578888.jpg

حلوى الاخيرة مربعات بلوز
250 مانغرين 3 كيسان اتاي سكر +3 كيسان عسل +نصف مغرفة
صغيرة بيكربونات+6 صفار بيض فرينة
معجون اي نوع انا استعملت المشمش+ رقائق اللوز
التحضير
حطي مانغرين +سكر+عسل فى حمام مائي
بعدها ضيفي بيكربونات خليهم حتى تفيض
وبعدها نزعيها من على النار وخليها تبرد جيدا
ضفى صفار البيض ثم الفرينة خلطي حتى تصبح عجينة
اقسميها الى نصفين وضعي النصف الاول فى مول
ودخليها تنضج بعد ماتنضج دخلى الطبقة الثانية
بعد ان تنضج الطبقتين ضعيهم فوق بعض وفى الوسط
معجون ثم من الفوق ضعى المعجون ورقائق اللوز
ثم قطعيهم الى مقروطات او مربعات انتى وذوقك
اتمنى ان يكون شرحي مفهوم


 
آخر تعديل:
هايلين أختي الله يبارك
مي كون حطيتي لي غوسات تاعهم تاني خير باه نجربوهم
انا نحب نجرب لي قاطو لي نشوفهم

مرسي عليك أختي لعزيزة
تحيآآآآتي..




 
يعطيك الصحة حنونة
 
يعطيك الصحة قاطو هايل

ممكن الوصفات
 
يعطيك الصحة قاطو هايل

ممكن الوصفات

يعطيك الصحة حنونة

يعطيك الصحة قاطو هايل

ممكن الوصفات


هايلين أختي الله يبارك

مي كون حطيتي لي غوسات تاعهم تاني خير باه نجربوهم
انا نحب نجرب لي قاطو لي نشوفهم

مرسي عليك أختي لعزيزة
تحيآآآآتي..

الله يسلمكم جمعيا
وشكرا لردودكم القيمة
رانى حطيت فوق كل نوع المقادير نتاعو
ان شاء الله تعجبكم :regards01:
 
يعطيكم الصحة هايليييييييييييييين

النوع الاخير عندنا نسميوه المهينة فيه 4 طبقات و الداخل كرام باتيسيار

شكراااا
افدينا بالجديد
 
يعطيكم الصحة هايليييييييييييييين


النوع الاخير عندنا نسميوه المهينة فيه 4 طبقات و الداخل كرام باتيسيار

شكراااا

افدينا بالجديد



العفو اختى والله يسلمك
النوع الرابع من فوق فيه برك معجون مشماش
و رقائق اللوز
 
ممممممممممممممممم
حبيبتي حلويات تجنن
 
تسلم الاياد وبورك فيك اخيتي
 
يعطيك الصحة هائلين
 
ما شاء الله حلويات رائعة يعطيك الصحة وبانتظار جديدك
فقط لو وضعتي اسمك على الصور كان افضل لحفظ حقوقك

 
ماشاء الله ابداع بارك الله فيكم


ممممممممممممممممم

حبيبتي حلويات تجنن

تسلم الاياد وبورك فيك اخيتي

يعطيك الصحة هائلين



مرسي ليك حنونة

الله يعطيك اصحة​


الله يسلمكم
شكرا لرودوكم وتشجيعكم
تحياتى:regards01:
 
ما شاء الله حلويات رائعة يعطيك الصحة وبانتظار جديدك


فقط لو وضعتي اسمك على الصور كان افضل لحفظ حقوقك


الله يسلمك خيتى
بخصوص الصور عادى لو اخذتها غيري
اصلا هنا وجدت حلوى النوع اولى حطتها
وحدة ونسبتها لها قالت انها هي صنعتها
(لانى كنت وضعت حلويات فى غير منتدى)
المهم استطيع تقديم شي ولو بسيط
حتى عن طريق غيري
شكرا
سلام:regards01:
 
آخر تعديل:
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top