Gateaux espagnols روووووعة من مطبخ ام اماني

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
امممم يعطيك الصحة ام اماني
قوليلي يعني كل كويرة نبسطها ونطيبها وحدها
يا خي هكا؟


 
حلو
يسلموو يعطيك الصحة
تحياتي
 
شكرا اختي على المرور نورتي صفحتي
بالنسبة للكريمة ذوقها هااااايل انا شخصيا مانحبش كريمة الزبدة العادية لكن كرام موسلين روعة لانك راح تخلطيها بكرام باتسيير جربيها وعلى ضمانتي المهم تهجمو عليها في 4 ايام بعد ذلك الكرام تقراص;);)
بالنسبة لعدد الحبات ما حسبتش المهم يقطع كمية مليحة خاصة اذا قطعتيه بحجم صغير


يعطيك الصحة
 
قلمي سلاحي، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
من القاطو المفضل لدي

تسلم يداكِ
 
يعطيك الصحة اخت باين بنينا
 
13494546201.gif

شكرا لكي اختي الكريمة بارك الله فيك
tllmon لي عجيتني اليوم نديرها
ونقولك

 
يعطيك الصحة ام اماني ، قضلتي علينا كلنا بهاذ الوصفات، حبذا لوكان تقوليلنا قداه درجة حرارة الفرن و الزمن و لك الف تحية و شكر
 
يعطيك الصحة ام اماني ، قضلتي علينا كلنا بهاذ الوصفات، حبذا لوكان تقوليلنا قداه درجة حرارة الفرن و الزمن و لك الف تحية و شكر
شكرا اختي لمرورك
بلا مزية اختي رانا كامل نتعلمو مع بعض واي وصفة ننجح فيها راح نحطها بكل فرح وسرور اللهم ما اجعل اعمالنا خالصة لوجهك
بالنسبة لهذا الحلوى تشبه في الصابلي يعني درجة الحرارة متوسطة180 راه ساهل مايطولش بزاف واي سؤال انا في الخدمة غاليتي
 
ماشاء الله وصفة تبان سهلة و بنينة بزاف
ان شاء الله نجربها في أقرب وقت ممكن
مشكووووووووووووووووورة
 
جاتك هايلة اختي
شكرا ليك
 


104.gif




97.gif

















 
شكرااااااااااااااااااااا هدي وصفة تاع الاخت فلة نظن شكرااااااااااااااااااااخرجت لك روعه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top