قطايف خطوة خطوة بالصور

رنيم الصمت

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جويلية 2008
المشاركات
4,198
نقاط التفاعل
2,040
النقاط
351
السلام عليكم
صحاااا صيامكم
ربي يتقبل ان شالله

خدمتلكم قطايف نسهرو عليهم اليوم وان شالله تعجبكم الوصفه و تخدموها لضيافكم وللا كي تروحو تسهرو
باسم الله
المكونان :
قطايف . 3 عبرات لوز بعبرة سكر . زست قارص . رشة قرفة . ملعقه صفيرة فاني . ما زهر . زبدة ستار مدا بيك

نخلط اللوز مع المكونات عدا القطابف و نبدا نزيد في المازهر بشويش حتان يوللي اللوز كي تجمليه في ايدك يتحكم
ثم نحط طبقه تاع قطايف و نرشها بالزبدة ملييييييييييييييييييح تكون ذايبة ثم طبقه تاع لوز ثم طبقة اخرى قطايف و نرش بالزبدة ملييييييييييييييييييييييييييييييييح
و في لاخير كي يخرجو من الفرن سقوهم بالعسل لي هو عبارة عن سكر و عصير نص حبة قارص و خليها فوق النار حتان يذوب مع التحراك باش ما تحرقش

ملاحظة : الزست و القرفه و التعسال ... زيدي و نقصي على حساب ذوقك
نخليكم مع الصور


:regards01:


:regards01:





















تقدرو ديروهم في مول كبير وللا مولات صغار


:regards01:​
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يعطيك الصحة نموت عليهم
اما لا بما انو انا اول رد ليك الحبة الاولى راهي ليا
متنسايش تبعثيها بعد لفطور
 
السلام عليكم

يعطيك الصحة رنومة على المشاركة الطيبة هاته وانا نتوت على القطايب

ان شاء الله على ليام راح نخدمهم

تم تعديل الموضوع :$

 
يم يم باينة شهية جدا و احنا صايمين جوعتينا هههه

يسلمووو ايديكي يا غالية

و يعطيكي الف عافية
 
يعطيك الصحة نموت عليهم
اما لا بما انو انا اول رد ليك الحبة الاولى راهي ليا
متنسايش تبعثيها بعد لفطور

اااا بما انك الاولى المول كامل راه ليك مش خسارة فيك
اهلا بيك سموحه
 
السلام عليكم

يعطيك الصحة رنومة على المشاركة الطيبة هاته وانا نتوت على القطايب

ان شاء الله على ليام راح نخدمهم

تم تعديل الموضوع :$


و عليكم السلام
ان شالله تخدميهم و تبعثيلي شوي نذوق و نصححلك اخطاءك :p:p:d
يعطيك الصحه على التعديل ربي يخليك اختي
 
يم يم باينة شهية جدا و احنا صايمين جوعتينا هههه

يسلمووو ايديكي يا غالية

و يعطيكي الف عافية
ااااا مشفتيش الجي البارد لي راني موجداتولكم
965353890.jpg
[/url][/IMG]

:p:p:p:p:p:p
 
الله يسلمك روسطان نورتي اختي
 
مشكوووووووووورة
 
اهلا زهور نورتي اختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top