المقادير
4صفاربيض
2 ملاعق اكل عسل
250مرغرين
كاس من السكر الناعم
1ملعقة قهوة خميرة الحلوى
1لفاني
ملونات غذائية
شكلاطة مذابة
كاس ميزينة {نشا }
فرينة حسب العجين
معجون للصق الحلوى
الطريقة
يضرب صفار البيض جيد،في وعاء اخر تضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل المرهم نضيفه لخليط البيض ونحرك ثم نحط عسل و الفانيليا ونحط النشا واخيرا الفرينة {دقيق الحلوى } والخميرة ونكون عجينة طرية مثلا حمراء وخضرا وصفراء ولك حرية اختيارا الالوان حسب المتوفر
اتركيها ترتاح حوالي ربع ساعة
واعيدي خبزها رقيقة جدا بالمدلاك { النشابه }
وقطعي اشكال مختلفة وبالوان مختلفة ايضا شرط ان تكون الحبة بها من كل شكل 3قطع
طيبي الحلوى على نارهادئة جدا فقط تصفر قليلا
اتركيها تبرد
ذوبي الشكلاطة مع اضافة قطرات من الزبدة حتى تعطيها بريق ولمعان
وضعي 3حبات حلوى مع لصقيها بالمعجون والضغط عليها قليلا
وبعد اللصق اطلي الوجه الاول واتركيه يجف واطلي الوجه الثاني واتركيه ايضا يجف مع التزيين
4صفاربيض
2 ملاعق اكل عسل
250مرغرين
كاس من السكر الناعم
1ملعقة قهوة خميرة الحلوى
1لفاني
ملونات غذائية
شكلاطة مذابة
كاس ميزينة {نشا }
فرينة حسب العجين
معجون للصق الحلوى
الطريقة
يضرب صفار البيض جيد،في وعاء اخر تضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل المرهم نضيفه لخليط البيض ونحرك ثم نحط عسل و الفانيليا ونحط النشا واخيرا الفرينة {دقيق الحلوى } والخميرة ونكون عجينة طرية مثلا حمراء وخضرا وصفراء ولك حرية اختيارا الالوان حسب المتوفر
اتركيها ترتاح حوالي ربع ساعة
واعيدي خبزها رقيقة جدا بالمدلاك { النشابه }
وقطعي اشكال مختلفة وبالوان مختلفة ايضا شرط ان تكون الحبة بها من كل شكل 3قطع
طيبي الحلوى على نارهادئة جدا فقط تصفر قليلا
اتركيها تبرد
ذوبي الشكلاطة مع اضافة قطرات من الزبدة حتى تعطيها بريق ولمعان
وضعي 3حبات حلوى مع لصقيها بالمعجون والضغط عليها قليلا
وبعد اللصق اطلي الوجه الاول واتركيه يجف واطلي الوجه الثاني واتركيه ايضا يجف مع التزيين