أصابع الجلجلان 2014

ضآحكة مستبشرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جويلية 2014
المشاركات
15,117
نقاط التفاعل
39,535
النقاط
13,026
محل الإقامة
العاصمة
الجنس
أنثى
10365764_874001232627832_335319012558127377_n.jpg


للعجينة:

4 صفار بيض
،150غ سكر
، 250غ مارغرين طرية
، مبشور ليمونة،
كيس خميرة كيميائية،
فرينة.

للتزيين
4 بياض بيض مخفوق، جلجلان محمص، عسل. شكلاطة
طريقة التحضير:

ـ ضعي في إناء المارغرين، السكر، صفار البيض، مبشور الليمونة واخلطي جيدا بكف اليد ثم أضيفي الخميرة والفرينة تدريجيا مع مواصلة الخلط حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.

ـ شكلي صبيعات، مرريها في بياض البيض ثم في الجلجلان وادخليها إلى الفرن

لما تنضج اتركيها تبرد ثم عسليها و حطيلها الشكولاطة الذائبة على الجوانب​
 
وااو عجبني نجربو في العيد ان شاء الله
دوك ماعنديش وقت
مرسي بزاااف
بارك الله فيك

 
شــــــــــكرآآآآآآآآآآ ع المــــــرور​
 
شكرا
بارك الله فيكي
تبان حلوة
 
mmmmmmmmmmmmmmmmrrrrrrrrrrrrrrrrrrcccccccccccccccccccccccccccccccccc
 
الله يعطيك الصحة
 
امممممم اكيد بنين
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top