- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,117
- نقاط التفاعل
- 39,535
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
للعجينة:
4 صفار بيض
،150غ سكر
، 250غ مارغرين طرية
، مبشور ليمونة،
كيس خميرة كيميائية،
فرينة.
للتزيين
4 بياض بيض مخفوق، جلجلان محمص، عسل. شكلاطة
طريقة التحضير:
ـ ضعي في إناء المارغرين، السكر، صفار البيض، مبشور الليمونة واخلطي جيدا بكف اليد ثم أضيفي الخميرة والفرينة تدريجيا مع مواصلة الخلط حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
ـ شكلي صبيعات، مرريها في بياض البيض ثم في الجلجلان وادخليها إلى الفرن
لما تنضج اتركيها تبرد ثم عسليها و حطيلها الشكولاطة الذائبة على الجوانب