طريقة تحضير قريوش جزائري

ضآحكة مستبشرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جويلية 2014
المشاركات
15,117
نقاط التفاعل
39,535
النقاط
13,026
محل الإقامة
العاصمة
الجنس
أنثى
9aryoch.jpg


-مقادير العجينة
1-كلغ فرينة
-250 غرام مارين للترويق
ملعقة كبيرة خل
-مسحوق
-حبة بيض
-كيس خميرة كيميائية
-ماءوماء زهر
-زيت للقلي
التزيين قريوش

جلجلان
-عسل
كيفية تحضير قريوش جزائري

1طريقة تحضير قريوش :في اناء ضعي الفرينة , شكلي حفرة في الوسط
تم ضعي البيضة الخل السكر الخميرة والمرغرين.
حكي جيدا بين كفي اليدين تم اجمعي بالماء وماء الزهر
2-ابسطي العجينةتم مرريها في الالة للحصول على عجينة رقيقة جدا .
3-قطعي مستطيلات تم ضعي فتحات بواسة الجرار دون الوصول الى الطرف
4-مرري مقبض الملعقة بين الفتحات اديري العجينة لفتحها تم تبتي الجانب على ملعقة وانعيها برفق
5-اقليها في زيت ساخن قطريها تم اغطسيها في العسل ودري الجلجلان المحمص
 
رد: طريقة تحضير قريوش جزائري

بارك الله فيك بنيتي
والصحن تاع لقريوش راني اديتو
يعطيك الصحة
 
رد: طريقة تحضير قريوش جزائري

السلا عليكم

اهلين. باخت عاشقة الجنة


يعطيك الصحة على القريوش

راه روعة ياطيوبة

ومشكورة على المجهود


موفقة​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top