البغرير الجزائري بالعسل

حنان30

:: عضو مُشارك ::
139720060315untitled14747.gif

البغرير بالعسل طريقة سهلا جدا




wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 709x531 الابعاد 80KB.
7123805.jpg




المقادير


رطل سميد رقيق


ملعقة صغيرة من الملح



كيس من خميرة الحلوى



ملعقة صغيرة من السكر



2ملعقتان من خميرة العجين اي خميرة الخبز


2زلافت من الماء



طريقة التحظير


ناخد السميد مع الخميرة الكمائية و خميرة العجين ونمزج مع بعض بشكل جيد


ونقوموا بمزجهم بالماء الدافىء نسكب الماء ببطىء حثى نتحصل على عجينة جارية وليست متماسكة



مثل الشكل في الصورة
wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 709x531 الابعاد 52KB.
7123865.jpg



نتركه يخمر مدة ساعة1
وقبل ان نشرع في طهيه يحرك قليلا بالملعقة



يطهى من الاسفل فقط مثل الصورة


DSC03221.jpg


طريقة التقديم يقدم مدهون بالعسل وشوية زبدة او يقدم مع المربى




wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 709x531 الابعاد 80KB.
7123805.jpg



10dnxw6c.gif
10dnxw6c.gif
10dnxw6c.gif


26be0f940a.gif




pho464phophoto.jpg
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom