البغرير الجزائري بالصور

ربيع القلوب

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
511
النقاط
17


البغرير "وصفة جزائرية"





المقادير


نصف كيلو سميد رقيق + كأس فرينة+ ملح + ملعقة خميرة الخبز +صفار بيضة+ ماء دافئ



الطريقة


1. نضع السميد في اناء .....الملح .....الخميرة ......صفار البيضة .....




2. نمزج جميع المقادير جيدا .. نضيف الماء .. ونخلط جيدا باليدين او يمكن أن نضع الكل في الخلاط .......الى ان نحصل على خليط متجانس(لا هو ثقيل ولا هو سائل) .....نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ويختمر .... نقوم بتسخين طاجين خاص بالبغرير أو مقلاة تيفال على نار متوسطة ثم نفرغ مغرفة متوسطة من الخليط داخل المقلاة ونتركها تستوي من جهة واحدة لا نقلبها يجب أن تكون الثقوب ظاهرة في الوجه العلوي. بعد الطهي يوضع على طاولة بشكل متباعد حتى إنتهاء كل الكمية
التقديم
يقدم البغرير ساخن مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة حسب الذوق

















*يمكن تزيينه حسب الرغبة بالزبيب بعد تعسيله او باللوز مهروش

بالصحة والعافية
 

fleur flower

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 أوت 2011
المشاركات
210
النقاط
7
أممممممممممممممممم
يعطيك الصحة أختي
وتسلم ايديك
 

SAMIRA25

:: عضو شرفي ::
إنضم
6 ديسمبر 2011
المشاركات
3,724
النقاط
191
يعطيك الصحة اختى شهيتينى صباح نشاء الله نديرو
 

sabrina17

:: عضو فعّال ::
إنضم
29 ماي 2011
المشاركات
1,938
النقاط
157
العمر
25


يممممم نموت عليه

يعطييك الصحة

سلام
 

zohra09

:: عضو مُتميز ::
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
1,164
النقاط
37
ya3tik saha ahna ma necherbouche bih qahwa ahna netghadwa bih wala net3achaw besahtkom ya3tik saha jak hayel
 

نورجس

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 ديسمبر 2011
المشاركات
46
النقاط
3
ممتاز يعطيك العافية في المساء انشاء الله ساجربه
 

يونس الصديق

:: عضو شرفي ::
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
5,921
النقاط
851
محل الإقامة
غليزان


السلام عليكم

لدينا انسان من القبايل مقيم في ولاية غليزان
لما راي البغرير الغربي اندهش وقال :
شعال يكفي المرأة كي تضع تلك الثقوب الكثيرة فعلا امر متعب ! ^^

يظهر انه لذيذ
بارك الله فيك
 
Top