البغرير الجزائري بالعسل

حنان30

:: عضو مُشارك ::
139720060315untitled14747.gif



البغرير بالعسل طريقة سهلا جدا



7123805.jpg




المقادير

رطل سميد رقيق

ملعقة صغيرة من الملح


كيس من خميرة الحلوى


ملعقة صغيرة من السكر


2ملعقتان من خميرة العجين اي خميرة الخبز

2زلافت من الماء


طريقة التحظير

ناخد السميد مع الخميرة الكمائية و خميرة العجين ونمزج مع بعض بشكل جيد

ونقوموا بمزجهم بالماء الدافىء نسكب الماء ببطىء حثى نتحصل على عجينة جارية وليست متماسكة


مثل الشكل في الصورة
7123865.jpg



نتركه يخمر مدة ساعة1
وقبل ان نشرع في طهيه يحرك قليلا بالملعقة


يطهى من الاسفل فقط مثل الصورة

DSC03221.jpg


طريقة التقديم يقدم مدهون بالعسل وشوية زبدة او يقدم مع المربى



7123805.jpg



10dnxw6c.gif
10dnxw6c.gif
10dnxw6c.gif


26be0f940a.gif




pho464phophoto.jpg



 
آآآآآآآآآآآآآه وعلاش يا حنان راني شبعانة و جوعتيني
شكرا ليك حبيبتي شكرا
 
اممممممممممممممممممممممممممم يشهي تسمحيلي بطبسي
 
رائعة والله
يسلممممممممووو
ايديكي
 
انا نتفرج وريقي يسيلة ... ياو دزولنا plat و لا انشاء الله حتى الفوتوكوبي

تعيشي ختي tendresse
 
توقيع Moha le sage
ليوم ريحا نجربو عجبتني الطريق سهلة
 
mmmmmmmmmmmmmm merciiiiiii mmmmmmmmmmmmm
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom