التفاعل
39
الجوائز
169
- تاريخ التسجيل
- 11 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 649
- آخر نشاط
- الوظيفة
- كمبيوتر وهاتف نقال
- الجنس
- ذكر

المقادير:
4 حبات ليمون هندي جريب فروت
حبتان من البرتقال أو 3 حبات يوسفي
نصف كوب عصير برتقالة
حبتان من فاكهة الكيوي
حبتان من الموز
50غم سكر
ملعقة كبيرة عصير الليمون
الطريقة:حبتان من البرتقال أو 3 حبات يوسفي
نصف كوب عصير برتقالة
حبتان من فاكهة الكيوي
حبتان من الموز
50غم سكر
ملعقة كبيرة عصير الليمون
1. يقشر الليمون الهندي والبرتقال أو اليوسفي ويفصص ويقشر الكيوي ويقطع إلى أرباع
2. يوضع عصير البرتقال والليمون والسكر ونصف كوب ماء على النار الهادئة ويقلب الخليط حتى يذوب السكر ثم ترفع درجة حرارة النار حتى يتحول الخليط إلى محلول سكري ويترك ليبرد قليلا
3. توضع الفاكهة المجهزة في طبق التقديم ويقشر الموز ويقطع إلى حلقات ثم يصب المحلول السكري على الفاكهة وتقلب جيدا ثم تقدم وتوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
2. يوضع عصير البرتقال والليمون والسكر ونصف كوب ماء على النار الهادئة ويقلب الخليط حتى يذوب السكر ثم ترفع درجة حرارة النار حتى يتحول الخليط إلى محلول سكري ويترك ليبرد قليلا
3. توضع الفاكهة المجهزة في طبق التقديم ويقشر الموز ويقطع إلى حلقات ثم يصب المحلول السكري على الفاكهة وتقلب جيدا ثم تقدم وتوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة.