واش جربتوها ولا مازال

تقوى القلوب

:: عضو منتسِب ::
واش جربتو حلى القازوز ولا مازال ولا راهو البرد خلوا كي تسخن الحالة :yahoo::001_wub:
 
واش جربتو حلى القازوز ولا مازال ولا راهو البرد خلوا كي تسخن الحالة :yahoo::001_wub:
ويــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن راهــــــــــــــــــــــــــــــــي لاغوسات
أنا مانعرفهاش

 
في الحقيقة لم اجربها بعد لاني خائفة من النتيجة لانها غريبة نوعا ما
 
نقصى شوية مايزينا و فرينة و عمل الطبقات و الالوان
 
نقصى شوية مايزينا و فرينة و عمل الطبقات و الالوان

ممكـــــــــــــــن واحــــــــــــــد فيـــــــــــــــــــــــــــكم يعطيـــــــــــــــــــني لاغوســـــــــــــــــــــــــــــات
 
:thumbup1:هاك هده هي الوصفة جربيها و ردي لي الخبر باش نجربها انا كدالك ادا عجباتك قوليلي
 
المقادير*قارورة قازوز برتقال او ليمون او فراولة كيما تحبو برك هاداك نتاه 20دج
8ملاعق نشاء مايزينة*1ملعقة فرينة*السكر حسب الرغبة ليس ضروري حوالي 4-6ملاعق

سكر رطب او ناعم للتزيين
التحضير*ضعي القازوز السكر الفرينة النشاء في كسرونة وخلطيهم بالملعقة الخشبية مليح ثم ضعيهم على نار هادئة واصلي التحريك دون توقف حتى يثقل المزيج وتطلع فقاقيع كيما الكريمة اطفئي النار وافرغيه في مول مرشوش بالنشاء وسوي سطحه خليه حتى يحكم روحو حوالي 5-10 دقائق ثم ضعيه في الثلاجة يبرد ويشد روحو مليح عندما تريدين تقديمه اخرجيه اقطعيه معينات او مربعات وذرذري فوقها السكر لرطب وضعيها في حاويات ورقية des caissetes:yahoo:وتقدم باردة مع المشروبات
 
المقادير*قارورة قازوز برتقال او ليمون او فراولة كيما تحبو برك هاداك نتاه 20دج
8ملاعق نشاء مايزينة*1ملعقة فرينة*السكر حسب الرغبة ليس ضروري حوالي 4-6ملاعق

سكر رطب او ناعم للتزيين
التحضير*ضعي القازوز السكر الفرينة النشاء في كسرونة وخلطيهم بالملعقة الخشبية مليح ثم ضعيهم على نار هادئة واصلي التحريك دون توقف حتى يثقل المزيج وتطلع فقاقيع كيما الكريمة اطفئي النار وافرغيه في مول مرشوش بالنشاء وسوي سطحه خليه حتى يحكم روحو حوالي 5-10 دقائق ثم ضعيه في الثلاجة يبرد ويشد روحو مليح عندما تريدين تقديمه اخرجيه اقطعيه معينات او مربعات وذرذري فوقها السكر لرطب وضعيها في حاويات ورقية des caissetes:yahoo:وتقدم باردة مع المشروبات



شكــــــــــــرا جـــــزيلا على الوصفـــــة سوف أجربــــها ونـــــــــــــــردك بالــــــــــــــــــــــخبر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom