التفاعل
0
الجوائز
6
- تاريخ التسجيل
- 25 ماي 2007
- المشاركات
- 101
- آخر نشاط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اليوم جايبتلكم كيفية الصنع الحلوة
مسائيات مسكرةا
اللمقادير:
200غ فرينة
120غ زبدة
80غ سكر رطب
قرصة ملح
صفار بيضة
4 قطرات من مستخلص عطر البندق أو اي عطر تحبه
للزينة :
100غ مربى المشمش أو الفراولة
100غ زبدة طرية
150غ سكر رطب
ملعقة صغيرة من العطر البندق
التسكير:
3ملاعق كبيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة ماء الزهر
سكر رطب
بعض قطرات من الملون
عطر
التحضير:
حضر العجينة بالمقادير المطلوبة. شكل كورايات وغطيهم بالورق
الألمنيوم واترك العجينة ترتاح لمدة 10د في الثلاجة .
في نفس الوقت حضيري الكريمة بالزبدة , بواسطة الألة الكهرابائية ضربي الزبدة
إلى الكريمة ,؟أضف إلى ذلك البسكر الرطب , وعطر البندق , وتابع الضرب حتى يتضاعف حجم الخليط
ويصبح أبيضا , ضعي الكريمة في الثلاجة ومن ثم اخرجي العجينة التي وضعتيها سابقا , تسوي العجينة على
سمك 3 مم وتقطع إلى دوائر اللتي تفرش في القوالب صغيرة ((Tarte Moule)) .
ضع على كل وحدة منهم ثقب بالفرشاة . ضعها
في الفرن مسخن تحت درجة مئوية 150م لمدة 10 إلى10دقيقة , اتركها تبرد ,تم انزعها من القالب
في كل ترته ضع 2/1 ملعقة صغيرة من المربى ثم 2 ملعثتين صغيرتين من الكريمة الزبدة ,سوي الواجهة بظهر الملعقة
في وعاء اخر اخلط العصير الليمون وماء الزهر , زد على ذلك السكر الارطب تدريجيا حتى تصبح ملساء
اقسم الخليط إلى نصفين النصف الاول ضع عليه قطرات من اللون الاخضر الفاتح غطي التورت بالتسكير الأخضر واتكيه ينشف , ثم غط النصف الاخر بالتسكير الابيض واتركيه ينشف ثم ضعيه في الأكياس.
وشهية طيبة
ونتمى ان تعجب الجميع
انا راني نستنى في ردودكم وأسئلتكم
لي يحب يسأل راني هنا
انا اليوم جايبتلكم كيفية الصنع الحلوة
مسائيات مسكرةا
اللمقادير:
200غ فرينة
120غ زبدة
80غ سكر رطب
قرصة ملح
صفار بيضة
4 قطرات من مستخلص عطر البندق أو اي عطر تحبه
للزينة :
100غ مربى المشمش أو الفراولة
100غ زبدة طرية
150غ سكر رطب
ملعقة صغيرة من العطر البندق
التسكير:
3ملاعق كبيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة ماء الزهر
سكر رطب
بعض قطرات من الملون
عطر
التحضير:
حضر العجينة بالمقادير المطلوبة. شكل كورايات وغطيهم بالورق
الألمنيوم واترك العجينة ترتاح لمدة 10د في الثلاجة .
في نفس الوقت حضيري الكريمة بالزبدة , بواسطة الألة الكهرابائية ضربي الزبدة
إلى الكريمة ,؟أضف إلى ذلك البسكر الرطب , وعطر البندق , وتابع الضرب حتى يتضاعف حجم الخليط
ويصبح أبيضا , ضعي الكريمة في الثلاجة ومن ثم اخرجي العجينة التي وضعتيها سابقا , تسوي العجينة على
سمك 3 مم وتقطع إلى دوائر اللتي تفرش في القوالب صغيرة ((Tarte Moule)) .
ضع على كل وحدة منهم ثقب بالفرشاة . ضعها
في الفرن مسخن تحت درجة مئوية 150م لمدة 10 إلى10دقيقة , اتركها تبرد ,تم انزعها من القالب
في كل ترته ضع 2/1 ملعقة صغيرة من المربى ثم 2 ملعثتين صغيرتين من الكريمة الزبدة ,سوي الواجهة بظهر الملعقة
في وعاء اخر اخلط العصير الليمون وماء الزهر , زد على ذلك السكر الارطب تدريجيا حتى تصبح ملساء
اقسم الخليط إلى نصفين النصف الاول ضع عليه قطرات من اللون الاخضر الفاتح غطي التورت بالتسكير الأخضر واتكيه ينشف , ثم غط النصف الاخر بالتسكير الابيض واتركيه ينشف ثم ضعيه في الأكياس.
وشهية طيبة
ونتمى ان تعجب الجميع
انا راني نستنى في ردودكم وأسئلتكم
لي يحب يسأل راني هنا