انواع الطلية للحلويات

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حكيك
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
الطلية بالسيرو
125غ سكر
نصف لتر من الماء
بياض بيضة واحدة ملعة صغيرة من عصير الليمون
2ملاعق اكل من ماء الزهر
سكر ناعم
*كيفية التحضير
نضع في كاسرونة السكر+الماء و نترك الخليط يغلي10دقائق ثم ننزعه ونتركه يبرد
نضع السيرو في اناءو نضيف بياض بيضة وعصير و ماء الزهر ثم نضيف شيئا فشيئا السكر الناعم حتى يتماسك
نلون الخليط حسب الدوق
الطلية بالقهوة
نصف كاس من قهوة باردة
سكر ناعم
*كبفية التحضير
ضع في اناء القهوة ثم نضيف السكر شيئا فشيئا ونخلط حتى يتماسك
الطلية بالحليب
تصف كاس من الحليب البارد
ملعقة صغيرة من الفانيليا
سكر ناعم
كيفية تحضير
نضع في اناء الحليب و فانيليا ثم نضيف السكر شيئا فشيئاحتى يتماسك و نلون الطلية حسب الدوق
 
سلام
يعطيك الصحة على الوصفات الرائعة
وهكذا تعلمنا حاجة
اكرر شكري
تقبلي مروري المتواضع
 
دائما وقية في مرورك شكرا حبيبتي:thumbup::thumbup:

العفو حبيبتي
وتستحقي الشكر على وصفاتك الرائعة
 
بارك الله فيك وتسلم يديك
 
مشكورة .............................................مشكورة
مشكور..........مشكور......................مشكورة ... ......مشكورة
مشكورة.............مشكورة............ ..مشكورة ............... مشكور
مشكورة...................... ..مشكورة ............................مشكورة
مشكورة ............................................. ..............مشكورة
مشكورة ... ..... . nab22 ............... .مشكورة
مشكورة ............................................. ... مشكورة
مشكورة........................................مشكورة
مشكورة.................................مشكورة
مشكورة........................مشكورة
مشكورة..................مشكورة
مشكورة.....مشكورة
مشكورة
 
مكانش أسهل من هذا إنشاء الله نعمل بهم شكرا تقبلي تحياتي كل عام أتي بخير
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
شكرا لكى اختى نجرب الطلية الاولى انا ديما نبعد على القاطو الدى فيه الطلية مايضبطش معايا ويجى غير شكل
 
يعطيك الصحة
 


335792143.gif
 
شكرا بارك الله فيك
 
chokran okhti
dok njareb t3 lkahwa 3ajbetni
merci
 
merci beaucoup pour la recette ma cher
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom