التفاعل
			72
		
	
		
			الجوائز
			617
		
	- تاريخ التسجيل
- 25 جانفي 2009
- المشاركات
- 2,883
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 28 مارس
 
			حصريا حلوي اصابع زينب بالصور
المقادير
6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
**(قطر)( أو شربات أو شيرة)
*زيت للقلي
*الطريقة:
_نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض
\\
		
		
	
	
		 
	
_ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت
\\
		 
	
_و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
_ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
_نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق
\\
		 
	
_ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات
\\
		 
	
_و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه
\\
		 
	
حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي
وتصبح هكذا
\\
		 
	
_و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
\\
		 
	
_ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
_نغمرها بالقطر هكذا
\\
		 
	
_و ترص في طبق التقديم
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة
\\
		 
	
صحه وعافيه
منقول
				
			المقادير
6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
**(قطر)( أو شربات أو شيرة)
*زيت للقلي
*الطريقة:
_نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض
\\
 
	_ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت
\\
 
	_و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
_ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
_نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق
\\
 
	_ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات
\\
 
	_و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه
\\
 
	حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي
وتصبح هكذا
\\
 
	_و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
\\
 
	_ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
_نغمرها بالقطر هكذا
\\
 
	_و ترص في طبق التقديم
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة
\\
 
	صحه وعافيه
منقول
 
	 
		
			 
 
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
		
			 
	 
		
	
	
			
		