سلطة الخضروات المجمدة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير:

450 جرام بطاطا
- 1/2 كوب بازلاء مسلوقة
- 1/2 كوب جزر مكعبات مسلوق
- 1/2 كوب ذرة
- 1/2 بصل كبير
- 4 ملعقة شايزيت زيتون

الصلصة:

3 ملاعق طعام مايونيز
1 1/2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
1/2 ملعقة شاي عصير ليمون
1/4 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي كمون
1/4 ملعقة شاي كزبرة بوردة
رشة فلفل كايين أو تشيلي

icon.aspx



طريقة التحضير:

·اقطعي البطاطا إلى مكعبات. قلبيه في 2 ملعقة شاي زيت الزيتون.

·اخبزيه في الفرن مدة 40 دقيقة على حرارة 425.

·حمري البصل في 2 ملعقة شاي زيت زيتون، فقط حتى يذبل.

·اخلطي البطاطا والبصل مع البازلاء والذرة والفليفلة.

·اخلطي مقادير الصلصة مع بعض.

·قلبيها مع سلطة البطاطا. قدميها في درجة حرارة الغرفة.
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom