• أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

إصابة زياني ''زوبعة في فنجان'' وصادي زاره بمرسيليا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

إلياس04

:: عضو مُشارك ::
فيما برمج مهدي لحسن زيارة لـ''الخضر'' بتولون يوم الثلاثاء
إصابة زياني ''زوبعة في فنجان'' وصادي زاره بمرسيليا
Ph-19-ziani.jpg
img-ombre-haut-droit.jpg
img-ombre-bas-gauche.jpg
img-ombre-bas-droit.jpg
كشف مصدر عليم بخبايا المنتخب الوطني، أن لاعب أولمبيك مرسيليا كريم زياني لا يشكو من إصابة قد تمنعه من اللعب ضد مصر. وحسب ذات المصدر، فإن كريم، الذي لم يضعه المدرب البلجيكي غيريتس في قائمة الـ18 لمباراة فريق رين، هو الذي طلب الإعفاء.
أفادتنا مصادر عليمة بمركز تحضيرات ''الخضر'' في تولون، بأن كريم زياني غضب من تصرفات المدرب غيريتس ومحيطه، الذين تعاملوا معه في نهاية الموسم بنوع من ''الجحود''.
وحسب ذات المصدر، فإن كريم أحس بأنه لن يوظف في مباراة أمس كأساسي ضد رين، فطلب إعفاءه من المقابلة، بحجة أنه يعاني من إصابة حتى يتفرغ لمقابلة مصر.
وعقد الطاقم الفني للفريق اجتماعا يوم الجمعة ليعلن بعدها أن زياني مصاب وسيغيب عن لقاء الجولة الأخيرة، لكنه فضل البقاء مع المجموعة إلى غاية صباح اليوم، أين سيلتحق بتربص الخضر بعد الظهر مباشرة رفقة متمور وصايفي ومنصوري، على أن يلتحق الثلاثي: جبور، غيلاس وبوفرة يوم غد. وسارع مناجير المنتخب الوطني وليد صادي لزيارة كريم زياني بمرسيليا، حيث علمنا بأن صادي تحدث مع زياني بعد الحصة التدريبية ليوم الخميس، والتي كان فيها في أوج لياقته ولا يشكو من أية إصابة، ووقف مناجير الخضر إلى جانب كريم ورفع من معنوياته حتى يكون جاهزا لمقابلة الفراعنة. من جهة ثانية، وبخصوص لاعب سانتاندير مهدي لحسن، فقد علمنا بأنه أكد لمسؤولي المنتخب الوطني رغبته في زيارة الخضر بفندق لوكاستيلي هذا الثلاثاء 2 جوان، خاصة وأنه لن يقدر على السفر إلى البليدة لحضور مباراة مصر، حيث يرغب لحسن في ربط اتصال فعلي مع لاعبي المنتخب بعد الجلسة الحميمية التي نظمها المناجير وليد صادي بسانتادنير بحضور رئيس الفاف محمد روراوة والمدرب الوطني رابح سعدان، أين تناول الرباعي وجبة العشاء معا، ومنح مهدي موافقته المبدئية لحمل الألوان الوطنية بعد زيارته للجزائر؛ إذ يدرس لحسن في هذه الأيام بعض العروض من فرق تنتمي للدرجة الأولى الإسبانية لم يكشف عنها بعد.



المصدر : جريدة الخبر ليوم 31/05/2009 ​
 
شكرا لك اخي على الموضوع

نتمناولو الشفاء العاجل

تحيتي
​
 
شكراااااا لك ع المرور الطيب​
 
نتمناو لجميع اللاعبين السلامة
team.jpg

​
 
بارك الله فيك على هذا الخبر وانشاء الله يشفى
 
شكرا جزيلا على الموضوع

ربي يشفيه ان شاء الله مارسي
 
مشكورين على المرور الطيب​
 
زياني مابيه والو
ايوم سمعت حفيظ دراجي في الاذاعة(القناة الاولى) في حصة في الواجهة
قالهم زياني كان زعفان كي مدخلوش في الماتش لي قبل الاخير تاع مرسيليا وفي الماتش الاخير دارها حيلة وقالهم راني مبليسي باش مايلعبش وما يتقاسش ويكون واجد مع لكيب ناسيونال... نستعرف بيه هذي حاجة مليحة لينا​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom