المحاجب البسكرية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع korbali
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

korbali

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

المقادير:

1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت

الحشو :

بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة

**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.

الطريقة :

نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

icon.aspx



بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة،
t-mhajeb4.jpg


546346747.jpg


t-mhajeb1.jpg


52149202.IMG_2178.jpg

نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
makhtouma2.jpg



t-mhajeb.jpg


413401990_small.jpg


المحاجب تأكل ساخنة
 
بارك الله فيك
 
شكرا لك أخي
موفق باذن الله
تقبل مروري
 
شكرررررررررررررا​
 
يسلمو ولد العلمة موضوع رائع ودمت متالق

معك بنت العلمة
 
يعطيك الصحة يا بنت العلمة​
 
بارك الله فيك أخي على الوصفة
ربي يحفظك
 
شكرررررررررررررررررا​
 
mmmmmmmmmmmmm skheft
 
شكرررررررررررررررررا​
 
شكرا بارك الله فيك
 
بارك الله فيك
 
شكرا بزاف بزاف
 
شكرا لك أخي
موفق باذن الله
تقبل مروري
 
شكررررررررررررررررر​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom