بسكويت بالزبدة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة


icon.aspx
150.gif
150.gif
150.gif
150.gif




مقادير البسكويت


كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر

الطريقة


الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين

co.cut1.big.jpg


co.cut2.big.jpg


co.cut3.big.jpg


ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا

co.cut4.big.jpg


co.cut6.big.jpg


co.cut9zoom.big.jpg


co.cut9.big.jpg


نضعط على الكور باليد لبسطها

co.cut10.big.jpg


ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق

co.cut12.big.jpg


co.cut13.big.jpg


ثم نرش اداة الفرد بالدقيق

co.cut15.big.jpg


نرش سطح العجين ونبدء بالفرد

co.cut16.big.jpg




co.cut19.big.jpg


يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة
co.cut20.big.jpg


ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
co.cut21.big.jpg


co.cut22.big.jpg



co.cut23.big.jpg


ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل

co.cut23.big.jpg


او بهذا الشكل

co.cut24a.big.jpg


ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة

co.cut24b.big.jpg


او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون

co.glaze40.big.jpg


co.glaze41.big.jpg


co.glaze42.big.jpg



كيف يتم تلوين البسكويت؟


نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق

co.glaze27.big.jpg


co.glaze28.big.jpg


بيكون هذا شكله بعد الخفق

co.glaze28a.big.jpg


عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا

هكذا يجب ان يكون شكله

co.glaze30.big.jpg


بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض

نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر

co.glaze32a.big.jpg


co.glaze33a.big.jpg


او الاخضر

co.glaze34.big.jpg



co.glaze35.big.jpg



والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله

co.glaze36c.big.jpg


co.glaze36d.big.jpg


co.glaze36.big.jpg


co.glaze36a.big.jpg


بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)

co.glaze43.big.jpg


co.glaze45zoom.big.jpg


co.glaze45.big.jpg


co.glaze45a.big.jpg


ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه

co.glaze46.big.jpg


ثم بعود اشنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات

co.glaze47zoom.big.jpg





co.edible51.big.jpg




او حتى هكذا



co.cut37b.big.jpg




co.cut37.big.jpg



 
وصفات جميلة جدا بارك الله فيكي معك دائما نتعلم الجميل من الحلويات فشكرا الف شكر
 
بارك الله فيك حنونة و ان شاء الله ربي يوفيلك ما راكي تتمناي قولي امين
 
شكرا لك على الوصفةالرائعة وبارك الله فيك
 
برك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom