ذار من تسخين الخبز!!!!!!!!!

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نبضة قلب

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
30 أفريل 2009
المشاركات
1,590
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحية.......
لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...
خروج هيدروكربونات أروماتية عديدة الحلقات polycyclic aromatic hydrocaarbons ضارة بالصحة........
كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنة للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...
كما يتلوث الخبز بالسانوج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..
ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها
وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحية
نتيجة تجمع كميات كبيرة منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز .
وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز
أو فرنالميكرو أوند داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الأجهزة ..
أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان
فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماوية
التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز .
أتمنى لجميع أعضاء اللمة الصحة و العافية
 
شكرا على الموضوع الجميل
 

6484139401871571106.gif

على مرورك العطر
 
مشكورة اختي على النصائح
 
مشكوووورة على النصائح

بارك الله فيكِ
:crying::crying::crying:
 
شكرا أختي

على الموضوع القيم والمفيد


بارك الله فيك

ويعطيك العافية
 
مشكووووووووووووووووووووووورة اختي
 
اذكروا الله كثيرا
 
تشرفت بمروركم العطر
نورتم الموضوع
 
شكرا الاخت جازيه على المعلومه القيمه
بارك الله فيكـ
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top