الحذر من تسخين الخبزعلي النار

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
27
النقاط
317
بسم الله الرحمن الرحيم


الحذر من تسخين الخبز على النار
طريقة تسخين أرغفة الخبز على لهب شعلة النار
غير صحية لأنه يصاحب لهب احتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز
خروج هيدروكربونات اروماتيه عديدة الحلقات ضاره بالصحة
كما ان الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بامتصاصها
كما يتلوث الخبز بالسناج الذي تكسوه غالبا ذرات الفحم السوداء
ثم تدخل هذه المركبات الكيماوية إلى الجهاز الهضمي للإنسان عند تناوله الخبز الملوث بها
وتمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء أو أكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحية
نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند استعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز
وعوضا عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن
الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه
أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن إلى درجه الغليان
فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خاليا من الملوثات الكيماويةالتي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغاز.

 
رد: الحذر من تسخين الخبزعلي النار

شكرا أخي الكريم سمير على المعلومة
 
رد: الحذر من تسخين الخبزعلي النار

شكراااااااااا على مرورك الجميل
 
رد: الحذر من تسخين الخبزعلي النار

bcb78a22db.jpg
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top