التفاعل
			12
		
	
		
			الجوائز
			677
		
	- تاريخ التسجيل
- 14 ماي 2007
- المشاركات
- 2,716
- آخر نشاط
 
			- فريز
- 100 غرام فريز.
- 800 غرام سكر.
 
	- ينقى الفريز من الأعناق ويغسل جيداً.
- يصفى ويوضع في طنجرة ثم يضاف فوقه السكر ويترك مدة 15 دقيقة.
- ترفع حبوب الفريز ويوضع السكر على النار ليغلى مدة خمس دقائق.
- تعاد حبوب الفريز فوق القطر (السكر المغلي) وتترك تغلي ليعقد القطر.
- يهز الوعاء من وقت لآخر ودون أن يحرك الفريز.
- يرفع عن النار ويوضع في وعاءين ليبرد جيداً ويغطى الوعاءان ويحكم سدهما ويحفظا للطلب.
 
	 
		
			 
		
	
	
			
		 
		
			 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		