المقاديــــــــــــــــــــــــــــر
*******5اكواب سميد متوسط
*******3اكواب سكــــــــــــــــــر
*******1/2كوب زيــــــــــــــــت
*******1/2كوب حليـــــــــــــــب
*******1/2كوب ماء الزهـــــــر
*******قرصة ملـــــــــــــــــــــح
خلطي الكل مع بعض ثم ضعي الخليط في صينية .
اضغطي جيدا الخليط ثم قطعيه مربعات .
ادخليه الفرن حى يتحمر من الجوانب .
بعدها اشعلي الفرن من الفوق.
)الفرن لازم يكون سخون بزاف)
كي تخرجيه من الفرن سقيه بالشاربات تكون باردة
كي يشرب العسيلة مليح.زيدي سقيه بشوية عسيلة المرجان +شوية ماء الزهر.
----------الشاربــــــــــــــــــات---------
******400غ سكـــــــــــــــــــــر
******1لتر مـــــــــــــــــــــــــاء
خليهم يغلو مدة 20دقيقة فوق النار.
وصفة مجربة***********
*******3اكواب سكــــــــــــــــــر
*******1/2كوب زيــــــــــــــــت
*******1/2كوب حليـــــــــــــــب
*******1/2كوب ماء الزهـــــــر
*******قرصة ملـــــــــــــــــــــح
خلطي الكل مع بعض ثم ضعي الخليط في صينية .
اضغطي جيدا الخليط ثم قطعيه مربعات .
ادخليه الفرن حى يتحمر من الجوانب .
بعدها اشعلي الفرن من الفوق.
)الفرن لازم يكون سخون بزاف)
كي تخرجيه من الفرن سقيه بالشاربات تكون باردة
كي يشرب العسيلة مليح.زيدي سقيه بشوية عسيلة المرجان +شوية ماء الزهر.
----------الشاربــــــــــــــــــات---------
******400غ سكـــــــــــــــــــــر
******1لتر مـــــــــــــــــــــــــاء
خليهم يغلو مدة 20دقيقة فوق النار.
وصفة مجربة***********
شهية طيبة