|[.. كيـ// ــــــكة التــــــــ//ـــــوت .. ]|

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

IMENE_ ALG

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 أوت 2009
المشاركات
240
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
كيـ// ــــــكة التــــــــ//ـــــوت



المقادير:
كوب وربع بسكويت .
2/3 كوب حليب .
بيضة .
علبة جبنه فيلادلفيا أو أي نوع جبنه كريم .
نصف كوب سكر .
2 ملعقة دقيق .
ملعقة قشر ليمون .
نصف كوب أو كوب توت طازج .
3 ملاعق جيلي توت دافئ .
توت للتزيين .


الطريقة:
نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك ونضعه في الصينية .
نضع الحليب والبيض والجبنة والسكر والدقيق والليمون في الخلاط الكهربائي إلى أن يتماسك جيداً . نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 . نتركها تبرد تماماً .
نضع عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد ، ونضع عليها التوت، ثم تقدم

ياريت تعجبكم
in_love.gif

 
شكرا على الوصفة الجميلة والشهية
بارك الله فيكي
 
لا شكر على واجب

ان شاء الله تنال اعجاب الجميع

و فيك البركة خيتو

نورتي الصفحة المتواضعة

بمرورك الراقي

تحياتي لك
 
و لك بالمثل اختي

تسلمي ع المرور الرائع

الله يعطيك العافية

تحياتي لك
 
يسلمو خيتو ع الوصفة الرائعة

الله يعطيك العافية

بانتظار دوما ابداعك

تحياتي لك
 
شكرا على الوصفة الجميلة والشهية
بارك الله فيكي



 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top