اطباق رائعة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
الحمام المحمر بالصور
ذ​


المقادير

5 حمام + بقدونس + بصلة كبيرة مفرومة+ ثوم + ملعقة كركم + بهار وملح
زعفران ...

كوسة مقطعة مكعبات صغيرة + فلفة+ نصف بروكولي +2 بصل مكعبات + ثوم
3 طماطم + زيت الزيتون.

الطريقة

نمزج المقادير الاولي ونذهن بها الحمام جيدامن الداخل والخارج ونتركه في التلاجة لمدة ساعتين على الاقل

في صينية الفرن نضع الطماطم شرائح وفوقها كل الخضار مقطعة مكعبات ثم الحمام

نصب فوق الكل زيت الزيتون ......وندخلها الفرن مغطاة بالفويلونتركهاتستوي في فرن
23339.imgcache

هادئ ....نقدمها مع السلطة والارز ومزينة حسب ذوقك ..

كفتة البشاميل طريقة مع الصورة

uaewomen-6669c8f303.jpg


المقادير :
كيلو لحم مفروم
2 بصلة كبيرة مبشورة
2 ثوم مهروس
بهارات ملح وفلفل
كوب كبير من صلصة الباشميل الدافئة
دقيق
بيض عليه عصير ليمون(فقط ليمونة واحده)
بقسماط (خبز مرحي) عليه قليلا من الكاري وقليلا من الملح

طريقة التحضير :

تدعك البصلة جيدا بالبهارات ثم توضع عليها اللحم المفروم وتخلط جيدا. نضع كوب البشاميل على اللحم بالبصل السابق(الذي قمنا بدعكه بالبهارات ) وتعجن جيدا وتوضع في الثلاجة ساعة.
ثم توضع في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماطوتوضع 10 دقائق في الثلاجة.
ثم تقلى الكفتة حتى تصبح لونها ذهبيا وتقدم مع البطاطا والسلطة .

اقراص التوست المحشية بالخطوات المصورة

</STRONG>
المقادير

:
1 كيس خبز توست أبيض
1 كأس كبير لحم مفروم ناضج مع البصل أو قطع الدجاج المسلوقة أو علبة تونة بيضاء
4 حبة جزر مقطعة الى مكعبات صغيرة بحجم حبة البازلاء
3حبة بطاطس مقطعة الى مكعبات صغيرة
مقدار كأس بازلاء وذرة مثلجة مسلوقة
2حبات بصل متوسطة الحجم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من كل من ( فلفل ا سود - كمون - قرفة )
جبنة كرافت سائلة
مايونيز
ملح
للتغطية: بيض وبقسماط


96257.imgcache



الطريقة:


- ضعي البصل في زيت على النار وقلبي حتى يصفر لونه


96258.imgcache







- اضيفي الجزر والبطاطس وقلبي حتى تذبل




96259.imgcache

ثم اضيفي الدجاج المسلوق والمفروم وقلبي جيدا


96260.imgcache



تخلصي من اطراف التوست وادهني شريحة بالجبنة



وشريحة بالمايونيز واحشيها بالدجاج والخضار واغلقيها جيدا






96261.imgcache



ضعي التوست في البيض ثم البقسماط وغطيه جيدا.


- اقليها في الزيت ثم قدميها


96262.imgcache






منقول
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom