كراااااااااااااات التونة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ام زين العابدين

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 جويلية 2009
المشاركات
10
نقاط التفاعل
1
النقاط
3
العمر
55
كرات التونة



2 علبة تونة بالماء
2 كوب ارز قصير الحبة، مسلوق
¾ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
3 فص ثوم، مهروس ناعم
1 حبة صغيرة بصل، مفروم ناعم
1 حبة متوسطة جزر، مبروش ناعم
2 ملعقة كبيرة فلفل اخضر حلو، مفروم ناعم جدا
½ كوب جبن شيدر قليل الدسم، مبروش
2 حبة بيض، مفصولة
2 كوب كورن فليكس
للقلى: زيت عباد الشمس



1. صفى التونة من الماء، ضعيها فى طبق عميق.


2. اضيفى الأرز، الملح، الفلفل الأبيض، الثوم، البصل، الجزر، الفلفل الأخضر، الجبن، 2 صفار البيض. قلبى جيدا باطراف اصابعك الى ان يصبح الخليط مثل الكفتة الناعمة.


3. اعملى الخليط على شكل كرات بحجم البيضة الصغيرة، او حسب الرغبة.


4. ضعى بياض البيض فى طبق عميق.


5. ضعى الكورن فليكس فى طبق عميق، اضغطى عليه باطراف اصابعك لتفتيته.


6. ضعى كرات التونة فى بياض البيض ثم انقليها الى طبق الكورن فليكس الى ان تتغطى جيدا.


7. سخنى بعض الزيت فى مقلاة عميقة. اقلى كرات التونة الى ان تصبح ذهبية اللون
 
وصفة هايلة بارك الله فيك
 
بارك الله فيك
 
post-2-1143412486.gif
 
بارك الله فيك
 
شكرا لك بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top