السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته
مشكورة جزيل الشكر للأخت حكيك مشرفة منتدى المطبخ الجزائري علي العناية الجيدة بهذا الركن.
أعود لك الأخ mostafa28 أواق الأخت حكيك علي الوصة و أريد أن أضي شيئ بالنسبة للطلاء
-إذا لم يكن لديك الخاق الكهربائي يمكن لك إستعمال اليد
-ضع كل من الماء, ماء الزهر أو الورد, بياض البيض, الملون الغذائي المراد إسعماله ويضل أن يكون سائل.
-تحرك المكونات جيدا براحة اليد إلي أن تمتزك مع بعضها
-عند ملاحضة أنها تداخلت ىمع بعظها إبدأ بإضافة السكر المسحوق حتي تتحصل علي مزيج متماسك
و البقية معروة وأرجو لك النجاح ي تجربتها