سلطة الفطر التركية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ladyzina

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 سبتمبر 2008
المشاركات
175
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
العمر
34
سلطة الفطر التركية:

المقادير:

علبة فطر- زيت- فلفل أسود- زيتون أخضر- 3 حبات جزر- 4 حبات ثوم- مايونيز.

طريقة تحضير المايونيز:

خذي حبة بيض ضعيها في وعاء به ماء فوق النار لمدة لا تتجاوز الثلاث دقائق. ومن ثم انزعيها وقومي بتكسيرها وسكبها في إناء وأضيفي لها القليل من الفلفل الأسودوالملح والخردل والقليل من عصير الليمون. أضيفي كمية صغيرة من البقدونس وفص ثوم.
من ثم خذي كأس زيت واسكبيه تدريجيا على المزيج وأنت تقومين بضرب الخليط بواسطة المضرب الكهربائي أي الخلاط.

كيفية تحضيرالسلطة:

نأخذ الفطر ونقطعه على شكل شرائح إذا كانت حباته كاملة ونضعه في مقلاة صغيرة مع الفلفل الأسود والزيت بالإضافة إلى الزيتون الأخضر المقطع.
في هذا الوقت نأخذ الجزر ونضعه يطهى في الماء والملح بعدها ننزعه ونقطعه على شكل مربعات صغيرة ونضيفه للمزيج الموجود في المقلاة مع القليل من الثوم المهروس مع الملح ونستمرفي الخلط وثم نطفئ نار الفرن ونسكب عليه المايونيز ونخلطه جيدا بهذا نكون قد حصلنا عل سلطة الفطر التركية.

شهية طيبة​
 
بااااااااااااااارك​
الله فيك

وشكرا على روعة الموضوع


يعطيك العافية



بااين عليها روعة


ننتظر جديدك الرائع

صحى صحوركم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top