البسبوسة بالجوز .. لذيذة لاتفوتكم ..ومصورة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
إنضم
25 جانفي 2009
المشاركات
2,897
النقاط
77
السلام عليكم

مرحباً بحبيباتي..

ahem2.gif
هنا طريقتي في عمل البسبوسة
layfotk.gif


وكلي أمل أن تحوز على رضاكن..

entebah.gif


][®][^][®][ماتحتاجين اليه..][®][^][®][


tanbeeh.gif
(المكيال كاس)..!



- 3سميد ناعم

- 2جوز الهند

- 1 سكر

-1 زيت

-1 قشطة

-م ك بكنج بودر

-3 بيض

-رشة هيل


- عسل


- فستق مبشور للتزيين




][®][^][®][كيف تحضرينها..][®][^][®][


- في الخلاط ضعي البيض والهيل واتركيه لمدة دقيقة تقريبا.

- ضعي الزيت والقشطة والبكنج بودر.

-في زبدية ضعي السميد وجوز الهند وضعي الخلطة عليه.

- في صينية تيفال مستطيلة مدهونة ..صبي الخليط.

- ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج وتشقر من الأسفل (
tanbeeh.gif
يتضح في جوانب الصينية).

- حمريها من الأعلى .. وأخرجيها وقطعيها .

- اسقيها بالقطر وزينيها بالفستق المبشور.

- صفيها في صحن التقديم..

- قدميها مع القهوة ..

- وعوافي على قلوب الحبايب..




][®][^][®][هنا الصــــور..][®][^][®][


7719.png


7720.png


منقول
 

amira950

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 أوت 2009
المشاركات
494
النقاط
17
مشكورة علي الوصة
سؤال هل البسبوسة الشامية نفسها عند الجزائرين قلب اللوز
 

حورية الجزائر

:: عضو فعّال ::
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
2,608
النقاط
171
العمر
33
الوصفة روعة

هي نفسها الشامية

لكن هذا الصطلحات بصراحة معرفتهمش قشطة

-م ك بكنج بودر

-رشة هيل
 

nada242008

:طبيبة صيدلانية:عضو شرفي
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
النقاط
351
الجنس
أنثى
الوصفة روعة

هي نفسها الشامية

لكن هذا الصطلحات بصراحة معرفتهمش قشطة

-م ك بكنج بودر

-رشة هيل

القشطة هي الكريمة الطازجة la creme fraiche
-م ك بكنج بودر baking powder
خميرة الخبز
-رشة هيل نوع من البهارات
اتمنى انني افدتك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top