البسبوسة بالجوز .. لذيذة لاتفوتكم ..ومصورة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

merieme hassi

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
25 جانفي 2009
المشاركات
2,897
نقاط التفاعل
72
النقاط
77
السلام عليكم

مرحباً بحبيباتي..

ahem2.gif
هنا طريقتي في عمل البسبوسة
layfotk.gif


وكلي أمل أن تحوز على رضاكن..

entebah.gif


][®][^][®][ماتحتاجين اليه..][®][^][®][


tanbeeh.gif
(المكيال كاس)..!



- 3سميد ناعم

- 2جوز الهند

- 1 سكر

-1 زيت

-1 قشطة

-م ك بكنج بودر

-3 بيض

-رشة هيل


- عسل


- فستق مبشور للتزيين




][®][^][®][كيف تحضرينها..][®][^][®][


- في الخلاط ضعي البيض والهيل واتركيه لمدة دقيقة تقريبا.

- ضعي الزيت والقشطة والبكنج بودر.

-في زبدية ضعي السميد وجوز الهند وضعي الخلطة عليه.

- في صينية تيفال مستطيلة مدهونة ..صبي الخليط.

- ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج وتشقر من الأسفل (
tanbeeh.gif
يتضح في جوانب الصينية).

- حمريها من الأعلى .. وأخرجيها وقطعيها .

- اسقيها بالقطر وزينيها بالفستق المبشور.

- صفيها في صحن التقديم..

- قدميها مع القهوة ..

- وعوافي على قلوب الحبايب..




][®][^][®][هنا الصــــور..][®][^][®][


7719.png


7720.png


منقول
 
مشكورة علي الوصة
سؤال هل البسبوسة الشامية نفسها عند الجزائرين قلب اللوز
 
مشكورة علي الوصة
سؤال هل البسبوسة الشامية نفسها عند الجزائرين قلب اللوز
شكرا لك
البسبوسة هي نفسها الشامية حسب علمي و الله اعلم
 
الوصفة روعة

هي نفسها الشامية

لكن هذا الصطلحات بصراحة معرفتهمش قشطة

-م ك بكنج بودر

-رشة هيل
 
الوصفة روعة

هي نفسها الشامية

لكن هذا الصطلحات بصراحة معرفتهمش قشطة

-م ك بكنج بودر

-رشة هيل

القشطة هي الكريمة الطازجة la creme fraiche
-م ك بكنج بودر baking powder
خميرة الخبز
-رشة هيل نوع من البهارات
اتمنى انني افدتك
 
بارك الله فيكم علي المشاركة الطيبة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top