- إنضم
- 25 جانفي 2009
- المشاركات
- 2,897
- نقاط التفاعل
- 72
- النقاط
- 77
السلام عليكم
مرحباً بحبيباتي..
هنا طريقتي في عمل البسبوسة
وكلي أمل أن تحوز على رضاكن..
][®][^][®][ماتحتاجين اليه..][®][^][®][
(المكيال كاس)..!
- 3سميد ناعم
- 2جوز الهند
- 1 سكر
-1 زيت
-1 قشطة
-م ك بكنج بودر
-3 بيض
-رشة هيل
- عسل
- فستق مبشور للتزيين
][®][^][®][كيف تحضرينها..][®][^][®][
- في الخلاط ضعي البيض والهيل واتركيه لمدة دقيقة تقريبا.
- ضعي الزيت والقشطة والبكنج بودر.
-في زبدية ضعي السميد وجوز الهند وضعي الخلطة عليه.
- في صينية تيفال مستطيلة مدهونة ..صبي الخليط.
- ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج وتشقر من الأسفل (
يتضح في جوانب الصينية).
- حمريها من الأعلى .. وأخرجيها وقطعيها .
- اسقيها بالقطر وزينيها بالفستق المبشور.
- صفيها في صحن التقديم..
- قدميها مع القهوة ..
- وعوافي على قلوب الحبايب..
][®][^][®][هنا الصــــور..][®][^][®][
منقول
مرحباً بحبيباتي..
وكلي أمل أن تحوز على رضاكن..
][®][^][®][ماتحتاجين اليه..][®][^][®][
- 3سميد ناعم
- 2جوز الهند
- 1 سكر
-1 زيت
-1 قشطة
-م ك بكنج بودر
-3 بيض
-رشة هيل
- عسل
- فستق مبشور للتزيين
][®][^][®][كيف تحضرينها..][®][^][®][
- في الخلاط ضعي البيض والهيل واتركيه لمدة دقيقة تقريبا.
- ضعي الزيت والقشطة والبكنج بودر.
-في زبدية ضعي السميد وجوز الهند وضعي الخلطة عليه.
- في صينية تيفال مستطيلة مدهونة ..صبي الخليط.
- ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج وتشقر من الأسفل (
- حمريها من الأعلى .. وأخرجيها وقطعيها .
- اسقيها بالقطر وزينيها بالفستق المبشور.
- صفيها في صحن التقديم..
- قدميها مع القهوة ..
- وعوافي على قلوب الحبايب..
][®][^][®][هنا الصــــور..][®][^][®][
منقول