- إنضم
- 3 جوان 2009
- المشاركات
- 1,440
- نقاط التفاعل
- 28
- النقاط
- 37
إليكم المقادير و طريقة التحضير
مقادير العجينة:
500غ دقيق
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 ياغورت طبيعي
2 ملاعق كبيرة حليب مسحوق
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح
مقادير الحشوة:
معدنوس
طماطم مرحية
بصلة مفرومةفلفل أسود
ملح
فلفل عكري
كمون
هريسة
جبن أحمر مبشور أو جبن قطع
زيتون
بيض مسلوق
زعفران
الطريقة:
نخلط مقادير العجينة ونخليوها ترتاح.
أما الحشوة: نقلي البصل حتى تذبل نضيف لها الطماطم والتوابل والمعدنوس
والتون و نتركها تبرد.
نبسط العجينة نصفف فوقها الصلصة والبيض ثم الجبن والزيتون ونلف العجينة على نفسها.
ندهن المورقة بالبيض ونزينها بالسانوج.
مقادير العجينة:
500غ دقيق
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 ياغورت طبيعي
2 ملاعق كبيرة حليب مسحوق
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح
مقادير الحشوة:
معدنوس
طماطم مرحية
بصلة مفرومةفلفل أسود
ملح
فلفل عكري
كمون
هريسة
جبن أحمر مبشور أو جبن قطع
زيتون
بيض مسلوق
زعفران
الطريقة:
نخلط مقادير العجينة ونخليوها ترتاح.
أما الحشوة: نقلي البصل حتى تذبل نضيف لها الطماطم والتوابل والمعدنوس
والتون و نتركها تبرد.
نبسط العجينة نصفف فوقها الصلصة والبيض ثم الجبن والزيتون ونلف العجينة على نفسها.
ندهن المورقة بالبيض ونزينها بالسانوج.
شهية طيبة:001_tt2::001_tt2:
![6148315505662_p.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.all-patch.org%2Fimages%2F6148315505662_p.jpg&hash=328ec24ccc396bb0da4d35feb0cf4e7d)
![802215505698_p.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.all-patch.org%2Fimages%2F802215505698_p.jpg&hash=1106d72a33ebbe4fdf5511e7aca38343)
![7234815505727_p.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.all-patch.org%2Fimages%2F7234815505727_p.jpg&hash=8516b1dfe316cd506be0d1a757f4d601)
![1065615505756_p.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.all-patch.org%2Fimages%2F1065615505756_p.jpg&hash=95896d7033d052cd4a55a5f52e8a8ac1)
![3835015505783_p.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.all-patch.org%2Fimages%2F3835015505783_p.jpg&hash=c6c58655bc91c9ab7021a8f38903511c)