لتحضير le glacage au chocolat +نصائح

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nissma34

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
نقاط التفاعل
47
النقاط
37
علبة شكولاطة
شوية حليب
شوية زيت
مغرفة صغيرة كاكاو
ذوبي الشكولاطة على حمام ماري كي ذوب زيدي شوية حليب +كاكاو +زيت
وهكذا القلاصاج واجد .
نصائح:
1-الكاكاو يمد لون اسود هايل للقلاصاج
2-الزيت يمد بريق للقلاصاج
3-الحليب يساعد على ذوبان الشكولاطة مي ما تكثريش مانو باش ما يجيش قلاصاج سائل
4-جربي حبة حلوي اغطسيها في القلاصاج لا تكسرت معنى القلصاج ثقيل خفيه بشوية حليب اما اذا ساح القلصاج معناه القلصاج خفيف ثقليه بشوية كاكاو.
5-في فصل الشتاء القلاصاج ينشف بالخف لا كان نشفلك قبل ما تمكلي الحلوى رجعيه فوق حمام ماري حتى تكملي الكمية .
6- لما تغطسي الحلوى في القلاصاج ماتحطيهاش مباشرة فوق سنية من بعد رايحة جيك صعيبة تنحيها من الاحسن تحطيها فوق مشبك او شباك مثلا رف الثلاجة و هكذا زائد الشولاطة يسيل و تبقالك حبة نظيفة .
7-حمام ماري يعني تحطي الشكولاطة في صحن فوق كسرونة تع ماء يغلي فوق النار
 
شكرا

شكرا أختي على المعلومات و النصائح القيمة:thumbup:
 
شكر على المعلومات القيمة و النصائح المفيدة
 
شكرا أختي على النصائح القيمة أنا نحط حبات الحلوى على البلاستيك و هكدا نرتاح من عناء التنضيف خاصة كلاصاج الشكولا
 


شكرا على المعلومات
القيمة
 
و عليكم السلام أختي في الله ..
...
ان شاء الله تمــام الصحــة و العافية ..

اممممممممم .. شهية طيبة

تحية معطرة بالورد

images

 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
مي كي تحطيها فوق الشباك رايح يسيل الزائد و يبقي السطح السفلي نظيف و ماتقيسوش الشكولا بالك فهمتيني اختي
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لك.
 
مرسي ختى على النصائح المهمة مي قوليلي اي نوع من الشيكولاطة تستعميلنه لاني انا كنت نستعمل شيكولا طة تاع الميزان او ماكانتش يخرجلي القلاصاج تاعها مليح يرجع مسكر فهمتيني وشكرا لك
 
شكولا تاع ميزان ناقصة شوية انا نستعمل تاع علبة اسمها le panda بالتوفيق
 
merciiiiiiiiiii
mé jé déja fé un glaçage domage
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top